Saint^Hill Clan aka The Best CS players

Объявление

Saint Hill clan server Counter Strike 1.5 - 89.208.32.226:27015 Отбор в главный состав проходит по следующим пунктам. 1. После того как вы попали в клан и увидели главный состав вы выбираете любого из главного состава и назначаете дуэль на картах fy_iceworld, aim_aztec, awp_map 2. Если победили то входите в главный состав, выучиваете тактику, приходите на тренировки и отрабатываете тактику. Если вы просто в клане, то обязаны время от времени назначать кому то дуэль и постоянно пробовать войти в главный состав. ICQ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saint^Hill Clan aka The Best CS players » Разное » Не смей -=ромашечка=- муззон

Не смей -=ромашечка=- муззон

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сразу после окончания 31 марта 2007 года - срока, предоставленного учебным заведениям и студентам для удаления всего используемого нелицензионного ПО и объектов, защищенных авторскими правами, московская милиция начала проверку исполнения этого решения.

Нет, милиция не вламывалась сегодняшней ночью в студенческие общежития и не изымала находящиеся там компьютеры (возможно, справедливо опасаясь получить яростный отпор от тысяч проживающих студентов). Вместо этого наряды милиции после полуночи начали поодиночке отлавливать в метро молодых парней и девушек с MP3-плейерами и доставлять в «обезьянники» для проверки плееров на отсутствие нелицензионной музыки.

Особенно свирепствовала милиция на станциях метро «Университет», «Бауманская», «Планерная», «Менделеевская» и «Войковская», где расположены студенческие общежития крупнейших ВУЗов страны. По словам многочисленных очевидцев, оказавшихся среди задержанных, их отводили в отделения милиции, проверяли документы, записывали паспортные данные, после чего помещали в закрытые клетки «до окончания проверки».

- Там вместе со мной уже находились трое парней и две девушки. У всех в присутствии понятых изъяли плееры. Мой iPod также отобрали - рассказывал Павел, студент РХТУ им. Менделеева. Одного взрослого мужика с навороченным mp3-плеером Zune милиционеры долго держали, не помещая к остальным, звонили куда-то. Потом извинились и отпустили, сказав что «Если Microsoft - значит всё нормально».

- Мы сидели за решеткой всю ночь. Даже, извините, в туалет нас не выпускали. Нас постоянно запугивали, говорили, что наши плееры сейчас проверяют специалисты, и если не вся музыка окажется с DRM, то нас посадят на шесть лет в тюрьму. Было очень страшно - вспоминает Елена, аспирантка 2-го года Московского Авиационного Института.

- Ночью поодиночке нас стали уводить в кабинет, в котором, как нам говорили, сидели эксперты. После чего никто обратно не вернулся. Когда до меня дошла очередь, я думал что меня уведут сразу в тюрьму - у меня три альбома «Рамштайн» закачано из Интернета на iPod. Но всё оказалось гораздо прозаичнее - там сидели двое сержантов. Мне предложили ограничиться предупреждением на первый раз. Не за бесплатно, конечно, но в принципе, недорого. Но в случае повторного попадания обещали мне следующую альтернативу - либо быстро добровольно в военкомат, либо придется мне сесть в тюрьму на шесть лет за совершение тяжкого преступления. Потом меня отпустили, даже плеер мой вернули, я сразу же стер все записи на нем - на фига мне такие расклады в будущем!

К утру были отпущены все задержанные, сведений о конфискации плееров вроде нет. Некоторые студенты сообщили, что они заплатили небольшие штрафы, но большинство сказали, что с них не взяли ни копейки. Скорее всего, это была предупредительная акция, направленная на устрашение.

Возможно, выбор именно этой прослойки студентов был обусловлен следующими причинами - они финансово более обеспеченные (iPod стоит в среднем 8-10 тысяч рублей, что не все студенты могут себе позволить) и при этом почти наверняка нарушают закон - фактически 100% студентов используют нелицензионные копии mp3-записей. Кроме того, на носу весенний призыв, и пополнить число призывников тысячами пользователей mp3 плееров наверное кажется кому-то интересной затеей.

P.S. Кстати, никто из задержанных не посчитал, что попался несправедливо - все задержанные поголовно имели нелицензионные треки в плеерах...

0

2

-=цветочек=- се.. я в шоке нах.. или это первоапрельские шуточки V ? +)))))))))))))))))

0

3

=))))))))))) 1-ое апреля  :lol:

0

4

неее, это реально ))) я сам в акуе )

0

5

1 апреля )

0

6

Читать до конца даже не буду ясень пень песдеж 1 апреля

0

7

ты че долпоеп??? -=ЙаЙолкО=- это не шутка! это правда!!!

0

8

ЕПТЬ я на Планерной каждый день бываю мимо ментов прохожу с наушниками в ушах и ни куя даже паспорт не просят ггг)) вот так вот хачики))

0

9

да у меня тоже, но в некоторых местах уже такой -=пиончик=- страдают! это правда

0

10

песдит как дышит :lol:

0

11

НЕ я чет слышал, про это, но это обсурд, сейчас такое время что все поголовно ачают музыку в интернете или покупают пиратски диски..., Скора все будем служить, а институты привратятся в женские манастыри... ахахахах Или женские тюрмы пополнят свои ряды буагагагагагага

0

12

Да пацаны это чистая правда, сеня прочел в журнале "Итоги", а там не пишут бред, и не думаете вышел он тока 2 апреля, так что первоапрельская шутка пропадает.

В прошлую пятницу Совет Федерации одобрил закон "О внесении изменений в статьи 146 и 180 Уголовного кодекса РФ", таким образом приравняв нарушение авторских и смежных прав к тяжким преступлениям. Резерв времени на искоренение пиратства - до 1 июня 2007 года - был выдан еще в конце прошлого года на переговорах о вступлении в ВТО. До этого срока Россия обязалась усовершенствовать антипиратское законодательство, а также его исполнение. И там, и там меньше чем за полгода сделано немало. Что именно? В ноябре 2006 года Госдума приняла IV часть Гражданского кодекса, посвященную авторским правам. Не без огрех - ГК так и не дал четкого определения правовой природы интеллектуальной собственности, - но определяющий нормативный акт начнет действовать с 1 января 2008 года. Впрочем, куда более ободряюще для правообладателей звучит прописанный в УК перевод преступлений в области авторских прав из категории преступлений средней тяжести в категорию тяжких. Мало того что наказание по такому виду преступлений исключает амнистию, но и их расследование разрешает милиции применять спецсредства - прослушивать и следить за подозреваемыми. Вызвать же интерес защитников закона теоретически может теперь любой. И не только пират, штампующий компакт-диски под крышей оборонного предприятия, но и рядовой пользователь, скачавший из Интернета песенку или купивший на Царицынском радиорынке базу данных МТС. Последний - чем не подарок правоохранительным органам, заинтересованным в улучшении отчетности?

Знак, поданный рынку законодательной властью, был воспринят моментально. Но кто попал под раздачу? Самые слабые - малый и средний бизнес. Юридическое агентство при Некоммерческом партнерстве поставщиков программных продуктов жалуется, что завалено изъятыми милицией из офисов страховщиков, турагентств и прочих ИП с целью экспертизы компьютерами. "Маски-шоу" с ищущими контрафакт оперативниками в главной роли дают тур по регионам. В российском Microsoft не скрывают удовлетворения - продажи Windows и Office в корпоративном секторе стремительно растут. Почувствовали конъюнктуру даже поставщики бесплатных программ: для тех же, кому не хватает на лицензионную Windows, Linux-компании предлагают комплекты бесплатного ПО в надежде заработать на его сервисном обслуживании.

Россия стабильно входит в мировую тройку лидеров по уровню компьютерного пиратства. Способны ли инициативы властей заставить страны сойти с этого пьедестала? Если и да, то не сразу. Ведь львиная доля пиратской продукции в стране проходит по каналу между промышленными производителями контрафактных дисков и их конечными потребителями. На прошлой неделе попытались прикрыть и этот рынок. Председатель правительства Михаил Фрадков утвердил изменения в правилах продажи отдельных видов товаров, запретив торговать софтом и музыкой с лотков и палаток. Отсечение производителя пиратской продукции от покупателя - идея, безусловно, здравая. Но что с ее реализацией? Показательное уголовное преследование пользователей, делящихся программами и медиафайлами через Интернет, пока не дало ощутимых результатов даже в США. Что уж и говорить о России? Вспомним: общественная поддержка в нашумевшем деле многострадального директора средней школы из Пермского края Александра Поносова была явно не на стороне Microsoft, чьи программы он якобы украл. Чтобы поменять общество, полугода экстренной полировки законов и их демонстративно-рьяного исполнения вряд ли достаточно. Чтобы население массово посчитало понятия "пират" и "плохой человек" синонимами, понадобится смена культуры. А значит, и поколения.

0

Вы здесь » Saint^Hill Clan aka The Best CS players » Разное » Не смей -=ромашечка=- муззон