Saint^Hill Clan aka The Best CS players

Объявление

Saint Hill clan server Counter Strike 1.5 - 89.208.32.226:27015 Отбор в главный состав проходит по следующим пунктам. 1. После того как вы попали в клан и увидели главный состав вы выбираете любого из главного состава и назначаете дуэль на картах fy_iceworld, aim_aztec, awp_map 2. Если победили то входите в главный состав, выучиваете тактику, приходите на тренировки и отрабатываете тактику. Если вы просто в клане, то обязаны время от времени назначать кому то дуэль и постоянно пробовать войти в главный состав. ICQ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saint^Hill Clan aka The Best CS players » Разное » Сегодня знаменательная дата !

Сегодня знаменательная дата !

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Собственно сабж. Сегодня знаменательная дата, к которой мой друг и я так давно шли!!! И вот свершилось!!! сегодня это произошло, мы отпразновали эту дату!!! И я прошу поздравить моего друга!!! Сегодня в Его семье появился тот, кого в будущем можно назвать полноценным членом семьи!!!

0

2

собака?

0

3

нед, хомяку исполнился 1 год!!! ура товарисчи!

0

4

выпьем за это! Я хочу выпить за это прекрасное существо что делает нас большими и сильными по сравнению с ним. Оно приносит нам счастье! короче говоря Хомяк собака женского пола нечто!!!

0

5

хомяг собака женского пола жирный  :D

0

6

УРА ТОВАРИЩИ!!!

0

7

а мой знакомый сегодня скормил хомяка своему пауку...

0

8

Иисус бы так не поступил...

0

9

Психи, хомяк собака женского пола умный и шустрый =)

0

10

УРА ))

0

11

сеня первый раз один покурил. Чувствуется прилив сил...

0

12

наркота -=цветочек=-)))))))))))))))))

0

13

Jas'us написал(а):

а мой знакомый сегодня скормил хомяка своему пауку...

... в результате хомяк сёел поука )

0

14

Dante de Vil
паук 28см в размахе лап...дальше думай сам

0

15

Jas'us написал(а):

паук 28см в размахе лап...дальше думай сам

У него случайно не кличка - Паук из ада?

0

16

V. написал(а):

У него случайно не кличка - Паук из зада

0

17

:mad:  :fuk:  :nhl_fight:  :hunter:  :new_russian:  :focus:  :big_boss: крутой? собака женского пола кончай копировать! я ведь знаю у него след сообщение будет такое!

0

18

V. написал(а):

крутой

0

19

вот это даа

0

Вы здесь » Saint^Hill Clan aka The Best CS players » Разное » Сегодня знаменательная дата !