Saint^Hill Clan aka The Best CS players

Объявление

Saint Hill clan server Counter Strike 1.5 - 89.208.32.226:27015 Отбор в главный состав проходит по следующим пунктам. 1. После того как вы попали в клан и увидели главный состав вы выбираете любого из главного состава и назначаете дуэль на картах fy_iceworld, aim_aztec, awp_map 2. Если победили то входите в главный состав, выучиваете тактику, приходите на тренировки и отрабатываете тактику. Если вы просто в клане, то обязаны время от времени назначать кому то дуэль и постоянно пробовать войти в главный состав. ICQ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saint^Hill Clan aka The Best CS players » Разное » Магический Квадрат

Магический Квадрат

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/

0

2

Баянище)))

0

3

во ты заморачиваешься  если хошь конкретно заморочица бери бокс и го ко мне надучу по грибы =))

0

4

=) нет нигде нормальной травы... я страдаю... смеркалось...

0

5

Муххахахахха че за -=цветочек=- ? Это для тупых совсем ??? :D :D :D Муахахахаххаа

0

6

я смотрю ты моск) и в чем смысл?

0

7

Бл.я  ты че не видешь что , там с 0, 9 , 18 , 27 , 36 , 45 , 54 ... и тд одинаковые картинки епт , и если вычитать то всегда будет получаться 0, 9 , 18 , 27 , 36 , 45 , 54 ....
Сам посчитай ... :D :D :D

Отредактировано BlackTerror (2007-09-04 18:06:48)

0

8

понял ? Вот тебе и разгадан твой боян

0

9

а мой не угадал с первого раза)))

нельзя понять моск человека под 8мью плюхами))))

0

10

=) а я не сразу догадался =)

0

11

мда)) Давид тут простая математика, Зеро прав, и я давно это знал  :D

0

12

а че зеро прав?

0

13

Фуфло=)

0

Вы здесь » Saint^Hill Clan aka The Best CS players » Разное » Магический Квадрат